Bagi infonya moms

Sedih bgt Udah 2 bulan gak ngasi Asi ke baby krn habis sakit asi jadi gak lancar dan nafsu makan aku menurun wktu itu.. mau tanya moms apa ASI aku masih bisa lancar kah ?? Caranya gmna mohon bagi infonya moms ?? Apa kah ada yg pernah alami ?

1 Trả lời

Sering disusuin sama dipompa aja mom. Jika perlu minum booster asi mcem blackmores + herbs of god. Minum almond milk juga bisa. Jgn lupa banyakin makan protein hewani yah macem daging sapi, ayam, ikan

5y trước

Iya mom, semangat yahh