hamil

sedih bgt hamil 4 bulan tp suami ga peduli. boro boro makan enak ngidam. usg aja ga ditemani. mau curhat ke keluarga malu. sedih bgt bunnn :'((

20 Các câu trả lời

Sabar yaa bun, doa trs siapatau kedepannya bisa berubah. Jgn banyak pikiran bun, takut ada apa2 sama bayinya

Cba manja2 aja bun dg pak suami, ajak dia ngelus perut bunda trus ngerasain tendangan baby nya

Sabar bund..coba lebih deket lg sama paksu, manjah" dikit, taro tangan paksu diperut 😊

5y trước

Aku sama suami jg eldeer bund... dan tiap paksu pulang cuman istirahat aja, tp meskipun begitu tetep bersyukur karena masih bisa ketemu... Dia kalo gag dsuruh gtu ya diem aja ke anaknya 😅, giliran dsuruh baru deh ngobrol itupun bentar, 1pertanyaan doang 😥 Dan kalo mau elus", tangannya paksu tak taro diatas perut. Kalo gag gtu mah cuek bgt 😊

Keanak kog cuek bgt y bun, sabar aja bun, smoga pas lahiran anaknya lbh dsayang dia

5y trước

iya gitu bun sy jg bingung pdhl anak pertama ini

Alhamdulillah suami ku always siaga... Coba obrolin sama suami bun..

Lebih baik di omongin sama suami Bun ,biar bunda gak kepikiran gak sedih

5y trước

iya bun semoga bisa omongin pas lg santai

Sabar Bun. Kadang suami ada sisi gak pekanya yg emang nyakitin bgt 😥

5y trước

iya ini aku rasain bgt skrg bun sedih

Sering diajak ngobrol suaminya Bun, dikasih pengertian

5y trước

iya bun kayaknya kecepetan hamil akuental blm siap

Sabar bun, cb d omongin pas lg santai

5y trước

bingung bun mulainya ky gimana. dulu waktu pcrn gampng ngomong ko sekrg rasanya makin jauh

sabar bun