nyinyirr

Sedih bgt ga sih bun namanya juga hamil muda.. anak pertama trus q ikut suamii rumah sndri ga ad org tua.. eh pas pngen pulang ke rumah ortu nginep bbrp hari gitu tetangga2 suami uda pada nyinyiirr.. suaminya ga diurus lah lebih milih ortu drpd suami lah.. duhh greget sndrii dngernyaa.. ??? ad g bun yg kyk sy pngen dket sma ortu pas lg hamil muda..

93 Các câu trả lời

Saya waktu hamil muda kangen terus bun sama mama saya ... sampe nangis2 melulu ... 😁😁 Saya jg ikut suami bun , beda kota sama orang tua ... Tp tiap minggu saya sempetin ketemu orang tua . Tp ini nanti kalo udh deket waktu lahiran saya mau balik ke kota orang tua saya , tp akhir2 ini suami uring2an takut ditinggalin . 🤣🤣🤣

5y trước

Hehe suamiku juga gtu maunya lairan dirumah.. q pngennya di rumah ortu