mpasi

sedih banget Bun, babyku waktu usia 6 buln berat.y 9 kg , skrg sdh 9 bulan malah jdi 8,9 kg , sedih bgt Bun ??

8 Các câu trả lời

dulu anak saya waktu diare beratnya turun pas usia 14 bulan dari 8,9 jadi 8,4,yang penting nanti di booster di MPASI nya. untuk menambah berat badan beri lebih banyak protein seperti telur, atau keju, dan kl baby nya mau beri selai kacang selama tidak ada riwayat alergi

Anakku pas 8bulan 8,5kg mlh skg 9bulan cm 7,3kg bun..turun krna kmrn diare Gpp bun yg pntg masih aktf makanna lahap..pelan2 bisa nmbhin bbna ko bun

gak papa bunda. slma anakknya masih sehat dan masih mau maemnya. turunnkn gak drastis

Mungkin turun bbnya ada yg mau dibisain bun / ngeringanin badan

5y trước

mitos

Ga papa bun asal masi lahap kok toh turun ngga drastis.

Konsul dsa, variasi mpasi dan bikin jdwl makan bun

Adeknya lagi aktif kah bun?

5y trước

iya bunda,, trims. bab.y jg rutin bget bun 3x sehari bun

Konsul DSA bun