Berat kurang

Adakah bunda2 disini yg anaknya sama sperti sy. Anak sy umur 2 tahun 4 bulan, tapi berat badan hanya 9 kg, di bulan 7 sampai bulan 11 tahun kmarin setelah habis sakit, dia sempat naik 3 kg dari berat 7 kg jadi 10 kg lebih, di bulan 11 akhir makin menurun, kadang naik di 10 kg, hbs itu turun lagi, dan skrg malah jadi 9 kg. Sedih sy bun, adakah saran dari bunda2. sy baiknya harus bagaimana ?

2 Các câu trả lời

jangan dipikirkan bun anak sy 8 kg alhamdulillah cek ke dsa semua bagus rontegen mantuk lab sampe 3 rmh sakit sy ubek ubkek alhamdulillah

kalo turun2 terus sebaiknya konsultasi dgn dsa bu

2y trước

Oh iya dok, trimakasih atas masukannya 🙏