Benjolan di vagina

Sedang hamil jalan 7 bulan Ada benjolan di vagina awalnya hanya tersa sakit tapi sekarang malah nyeri duduk sakit berdiri sakit berjalan pun sakit Tolong kalo ada yg tau knp Bun soalnya ga tahan bgt Mau periksa blm punya uangg😣

2 Các câu trả lời

Coba ikhtiar pake BPJS ya bun, minta rujukan ke RS. Kalau sudah begitu sebaiknya ditangani dokter bun drpd dipakein atau konsumsi macem2 malah kenapa2.. apalagi itu di vagina dan bunda sedang hamil. Semoga lekas sembuh ya bunda

Coba cek dulu ke bidan/puskesmas bund. Kalo gak bisa ditanganin disana kan bisa dapet rujukan ke rs