Waxing saat hamil apakah boleh?

Sedang hamil 32W . Rencana pengen waxing ketiak pas mau dkt mlhirkan nanti. Ak blm pernah coba waxing 1x pun . Jd gatau produk waxing apa yang bagus dan worth it. kira2 ada rekomen produk waxing nya ga ya dari bunda2 disini yang pengalaman waxing. ?

2 Các câu trả lời

relatif aman tp ttp sebaiknya konsultasikan ke dokter. yg ga boleh pake bahan" kimia di proses waxinng. kalau cuma ketiak, bisa waxing sendiri di rumah. aku biasanya pake cool sugar wax. a little bit pricey tp worth it kok. kalau blm pernah waxing sblmnya harus siap mental ya. cabut dalam sekejap jangan ragu". hehhehe

1y trước

trmksh banyk yaq

boleh kok waxing, aman