Potongan hati anakku ❤️‍🩹

Secuil hati ini yg menjadi vonis dokter-yg dg sgla teorinya- menyatakan bahwa tdk ada harapan lg utk hati yg sudah sirosis. Ibu mana yg tdk lemas dihadapkan pilihan, "jika" sewaktu² anak henti jantung apakah akan bersedia utk dilakukan pijat jantung-yg dg berbagai resiko dn tdk menjamin menghidupkan anak lg-. Jelas aku menolak. Biarlah klo memang Allah hanya ingin menitipkannya pdaku smpai saat ini sj aku iklas. Tp seorg kenalan memberiku keberanian utk berharap dg keajaiban Tuhan. Jd itu yg aku lakukan sekarang ❤‍🩹 semangat para pejuang hati ❤‍🩹 #atresiabilier #puppucat #babpucat #jaundice #kuningpadabayi #kulitbayikuning #penyakithati #sumbatanempedu

Potongan hati anakku ❤️‍🩹
28 Các câu trả lời

Semangat bunda. Allah Maha Membolak balikan segala hal. Peluk jauh dari Maluku utk bunda. Semoga bunda dan suami tegar, tetap berdoa dan semoga selalu ada secercah harapan. 🙏