Potongan hati anakku ❤️‍🩹

Secuil hati ini yg menjadi vonis dokter-yg dg sgla teorinya- menyatakan bahwa tdk ada harapan lg utk hati yg sudah sirosis. Ibu mana yg tdk lemas dihadapkan pilihan, "jika" sewaktu² anak henti jantung apakah akan bersedia utk dilakukan pijat jantung-yg dg berbagai resiko dn tdk menjamin menghidupkan anak lg-. Jelas aku menolak. Biarlah klo memang Allah hanya ingin menitipkannya pdaku smpai saat ini sj aku iklas. Tp seorg kenalan memberiku keberanian utk berharap dg keajaiban Tuhan. Jd itu yg aku lakukan sekarang ❤‍🩹 semangat para pejuang hati ❤‍🩹 #atresiabilier #puppucat #babpucat #jaundice #kuningpadabayi #kulitbayikuning #penyakithati #sumbatanempedu

Potongan hati anakku ❤️‍🩹
28 Các câu trả lời

peluk dari jauh bunda semangat ya manusia bisa berencana, bilang ini itu tp Tuhan lah yg akan menentukan mana yg terbaik untuk hambanya.

langitkan doa mu bun dimalam terakhir ramadhan inj, insyaAllah allah sebaik2nya tuhan dimuka bumi ini dia tau apa yg dibutuhkan hambanyaa

peluk jauh bundaaa, semangat ya bunda.bunda adalah ibu yg hebat. semoga diberikan yg terbaik untuk dedek dan jg bunda

Semangatttt bunda 🥰 bunda kuat bunda hebattt 🥰 Semogaa segera di berikan kesehatan kembali

semangat bunda slalu kuat terus♥️ kalo boleh tau penyebab nya kenapa ya soalnya aku first mom🙏

1y trước

ini kelainan bawaan aja bun. tp kta dokter ada jg yg krna virus, perkawinan sedarah.

peluk jauh Bun 🤗 semangat. semoga buah hatinya sembuh dan selalu bahagia selamanya

Semangat bun! Jangan berputus asa dari rahmat Allaah yang maha luas💙💙💙

Semangat dan peluk dari jauh buat bunda. Semoga anaknya lekas membaik.

peluk jauh bunda semoga tetap kuat dan dd bisa sembuh 🥹🥰

semoga lekas pulih bund. semoga segera Allah beri kesembuhan