Potongan hati anakku ❤️‍🩹

Secuil hati ini yg menjadi vonis dokter-yg dg sgla teorinya- menyatakan bahwa tdk ada harapan lg utk hati yg sudah sirosis. Ibu mana yg tdk lemas dihadapkan pilihan, "jika" sewaktu² anak henti jantung apakah akan bersedia utk dilakukan pijat jantung-yg dg berbagai resiko dn tdk menjamin menghidupkan anak lg-. Jelas aku menolak. Biarlah klo memang Allah hanya ingin menitipkannya pdaku smpai saat ini sj aku iklas. Tp seorg kenalan memberiku keberanian utk berharap dg keajaiban Tuhan. Jd itu yg aku lakukan sekarang ❤‍🩹 semangat para pejuang hati ❤‍🩹 #atresiabilier #puppucat #babpucat #jaundice #kuningpadabayi #kulitbayikuning #penyakithati #sumbatanempedu

Potongan hati anakku ❤️‍🩹
28 Các câu trả lời

peluk jauh bunda, 1th lalu saya jg berada diposisi bunda. putri ke2 saya, didiagnosa atresia billier, seketika runtuh dunia saya bun, hny bisa menangis, berdoa, berharap akan ada keajaiban. bbrp bln berjuang demi kesembuhan adek tp harapan tgl harapan, tepat tgl 5 april 2022, sehabis sholat magrib, dokter memberi pilihan ketika anak henti nafas apakah akan diambil tindakan pertolongan?? sungguh pilihan sulit, tp mengingat anak saya baru berusia jln 10bln, ibu mana yg tega melihat penderitaannya jika dilakukan tindakan, akhirnya saya pasrah & memilih mengikhlaskan anak saya jika memamg Allah ingin mengambilnya. dan tepat jam 20.15, anak saya bnr2 memilih menyerah & meninggalkan saya selamanya. sakit, hancur, entah tak tergambarkan dg kata2 rasanya. tp seiring berjalannya wkt, insyaAllah sudah ikhlas bun, mgkn itu takdir yg terbaik yg Allah beri utk saya & anak saya.. al-fatihah utk anak surgaku.. aamiin

1y trước

(╥﹏╥)

ya Allah bunda.. kuat ya bun. semoga ada mukjizat untuk anak bunda. bunda hebat sudah berusaha sejauh ini. tetap semangat, jangan putus harapan ya bun. langitkan doa untuknya. temani terus dia, ajak ngobrol. gak nyangka bunda yg kmrn nanya ttg warna bab anaknya ternyata divonis sama dg anak saya dulu. semoga perjuangan bunda sekeluarga menjadi ladang pahala apalagi saat bulan ramadhan

1y trước

bun putri: peluk jauh ya bun. pasrahkan semua pd Allah, mintakan yg terbaik

Peluk jauh 🤗 Saya sedikit merasakan apa yang Bunda rasakan, anak ke 2 saya juga mengalami CLD sebagai salah satu kelainannya. Do your best, and let God do the rest. Percaya saja bahwa Allah hanya berikan yang terbaik bagi semua hamba-Nya, bagaimana pun wujudnya 🤗

semangat bunda. Allah Maha membolak balikkan keadaan. semoga allah limpahkan kebesaranNya untuk anak bunda, semoga Allah angkat dan hilangkan penyakitnya. semoga bunda dan keluarga juga dikuatkan untuk menjalani smua ketentuanNya. tetap percaya sm Allah bunda. peluk jauh 🤗

Maaf bun, apakah dokter tidak memberikan opsi cangkok hati? Usia si kecil sekarang berapa bulan bu? barangkali memungkinkan untuk segera dibawa ke dokter gastrohepatologi. Semoga ada keajaiban untuk si kecil. Peluk dari jauh ❤

1y trước

sy di semarang bun

peluk jauh bunda. . kmi juga merasakan posisi bunda. yg dimna anak kmi mengidap ab yg sudah sirosis. tapi Allah berkehendak lain . labih sayang anak kmi. jgn kn hati nyawapun psti kita beri demi buah hati kita . salam pejuang hatii

peluk jauh buat bunda dan dd. Di hari2 menjelang berakhirnya Ramadhan ini semoga dd diberikan kesehatan dan bisa sembuh dari sakitnya, semoga bunda sekeluarga selalu diberikan kesehatan dan dimudahkan rezekinya, aamiin.

semangat bunda. semangat semangat serahkan segala nya kepada sang maha pencipta dan kita selaku hamba wajib berusaha utk sembuh jangan menyerah selagi bisa. kuat ya bun. semoga dedeknya lekas sehat. syafakallah.

Semangat Bund, Tuhan pasti angkat dan sembuhkan sakit dedek bayi, jgn menyerah truslah berdoa kepada Tuhan, bahwa tidak ada yang mustahil dengan Mujizatnya.Amin

1y trước

aamiin. semoga mukjizat itu benar ada 🤲🏻

Semangat bunda. Allah Maha Membolak balikan segala hal. Peluk jauh dari Maluku utk bunda. Semoga bunda dan suami tegar, tetap berdoa dan semoga selalu ada secercah harapan. 🙏