p

secara kedokteran,apakah saya bisa melahirkan secara normal sedangkan saya sudah melahirkan 2 kali secara secar?

5 Các câu trả lời

masih bisa bun.. selagi jarak kehamilan dengan SC terakhir tidak terlalu dekat , dan tidak terjadi ketuban pecah dini.. smgatt bunda insyaallah bisa

5y trước

bagaimana kalo jarak kehamilan cm 3th,bisa gak bunda

hi Bunda.. masih bisa, Bunda..

5y trước

Saya juga riwayat dua kali sc dok,, tapi katanya beresiko tinggi, padahl saya juga nanti ingin vba2 c, bagi tipsnya dok agar sukses dam lancar, saya sebenarnya pernah gagal vbac karna ketuban pecah dulu dan mekonium keluar di dalam. Trimksih dok

Boleh bunnnn