apakah kemungkinan hamil?

sebulan yg lalu q lupa untuk suntik KB. telat 3 hari...4 hari sebelumnya q pas banget selesai haid dan besoknya berhubungan....bulan ini waktunya haid tapi keluar flek...besoknya kosong...besoknya lagi flek begitu seterusnya sampai 4 hari....biasanya klo haid ngeflek itu teratur fleknya terus menerus sampai selesai masa haid...tapi 2 x q cek hasilnya negatif....apakah kemungkinan saya hamil yaa?

2 Các câu trả lời

Qu jg pernah kog bun telat suntik KB trus telat dan di tespek pun negatif jg. Emang beneran ga hamil. Soalnya Kb suntik kan untuk kembali subur butuh waktu bun tidak bisa langsung karna hormonal. Beda dengan KB IUD sekali lepas bisa kembali subur 😊

bunda sudah cek ke dokter kandungan buat transvaginal?