masih soal.haid

Assalammualaikum bunda.. adakah yg di sini suntik KB 3 bulan..tapi ngalamin hal yg sama kaya aku.. aku pasca KB haid sebulan setelah itu udh selesai kelar..hari ketiga kelar haid aku berhubungan sama suami tapi keluar darah sedikit pas berhubungan ataupun setelah berhubungan aku tidak merasakan sakit..besoknya aku haid lagi.. apa wajar ya Bun.. aku lahiran sesar..

2 Các câu trả lời

aku juga gtu bund pas HB atau setelah nya pasti ad darah, aku pake suntik kb 3 buln juga, haid nya lama bngtt

Keluar darah saat/setelah hb itu ciri kanker servix bun...