sedikit curhat bun..jadi galau masalah USG

Sebnrny udah berpa kali usg ya ni skrng udah menjelng hpl Wktu usg di 35 week itu bbj nya 2.6gr Kmren terakhir usg udah 38 week 2 hr Hasil USG bbj itu 2,5gr katanya,,,!! USG terakhir ini usg gratis memang ,tapi. Bikin bingung bunda Ko bisa beda dan yg mana bener/salah saya pun ngak ngerti hasil JK nya aja beda2 bun #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

nah itu kalo USG di tempat yang berbeda bund. kalau mau memastikan lebih baik ke dokter yang betul di percaya/ ke RS besar biasanya USG disana lebih jelas dan lengkap