gaya bobok

Sebernya posisi tidur begini aman gga sih bun (ttep diawasi)..? Soalnya tiap dibalik rewel dan balik kaya gitu lagi..jadi kadang aku biarin aja? Usia baru 5,5 bulan..

gaya bobok
1 Trả lời

Jgn dikasih bantal & boneka² Bu. Biar aja ngeplong dia mau gulang-guling bdn gada yg ganjel. Klo gtu qta lengah dikit bahaya.

5y trước

Klo ank saya dlu malah ga pernah ada apa2 diatas kasur. Selimut, bantal guling apalagi boneka. Biar aja dia mengexplore gaya nya. Tp alhamdulillah pny respon sendiri klo dirinya merasa ga nyaman dgn posisi tidurnya. Bisa tnengokin kepalanya sendiri atau pun kalau ga bisa jatuhnya nangis minta bantuan qta. Lagi jg menurut saya kebersihan nya hrs terjaga bgt Bu miarain barang2 perintilan gtu. Harus sering dicuci, di vacum, belum lagi takut kejatuhan ank qta pas qta ikutan pules jg. Krn lbh banyak bahaya nya saya sih lbh memilih tidurin polosan aja lega gada apa².