Baby nest atau bedcover

Seberapa penting si baby nest buat mommy", aku bingung mau beli baby nest atau bedcovernya aja? Solanya kalo babynest kaya dipake sebentar aja gitu. Kasi masukan ya moms

2 Các câu trả lời

Sama bun saya jg bimbang galau antara mau beli baby nest atau bedcover,tp akhirnya saya mutusin buat beli bedcovernya aja bun klo baby nest kepake cuma sbntar kan sayang.Kalo bedcover kan bisa kepake lama nympe anak gede,kalo kelambunya saya beli trpisah bun dishopee

bedcover aja bun.. kelambu beli terpisah bun..