vaksin pcv dan rotavirus

Sebentar lagi udah mau 2bln, dan sebentar lagi amahnya udah kerja. Sehat terus ya nak☺ Bunda² mau tanya, disini ada anaknya yg tidak vaksin pcv dan rotavirus kah? Di buku kontrol dede tulisan jadwal nya di usia 2bln, dan katanya vaksinnya cukup mahal ya?. Kalau ada yang tidak vaksin apakah anaknya sehat² saja? Terimakasih sebelumnya, semoga ada yang menjawab☺

vaksin pcv dan rotavirus
1 Trả lời

Gk bunn.. Terlewatkan. Gk ada biaya kesitu. Jd ikutin yg di buku KIA aja

4y trước

Baiklah bun, soalnya kan lg corona, katanya disaranin vaksin pcv😅