Pcv rotavirus

Bunda2 disini ada gak yg anaknya gak vaksin pcv dan rotavirus. Saya liat2 postingan bunda2 kok vaksin pcv dan rotavirus ternyata mahal yaa. Pengen bngt ngsh vaksin tambahan tapi dananya belum punya . Tapi kalo vaksin dasar alhamdulillah anakku sdh dapet Jadi gpp kah bun kalo kita cuma vaksin dasar lengkap aja ???

2 Các câu trả lời

Gpp bun. Anak pertamaku jg g vaksin rota kok. Alhamdulillah sehat

insya Allah gapapa Bun...saya dua anak juga cuma imunisasi dasar