vaksin rotavirus

bun, anaknya di vaksin pcv sama rotavirus ngga bun?trs vaksinnya di ulang smpe 3 kali juga sprti DPT ngga bun?soalnya ini kan vaksin bukan wjib ya

4 Các câu trả lời

rotavirus nya gak bun krn udh gak bs,, ini vaksin pcv ke 1 bun... anak q demam tinggi tp skrg udh turun panas nya cm batuk pilek nya blm dan gak kyk batuk pilek biasa ne bun... ini knp jd bgini ya bun ? aq udh bawa k dokter malah dikasih obat batuk dan obat radang skaligus obat pencernaan krn diare (bab berlendir). kudu gmn ya bun ? nah klo vaksin DPT 1 panas, DPT 2 panas n bengkak trz DPT 3 gak panas dan gak bengkak.

hi mom, kebetulan mama temanku dokter anak, terus tawarin babyku utk imunisasi rotavirus. iya mom diulang bisa 2x atau 3x mom yang penting usianya ndak lebih dari 8 bulan. Memang tidak wajib mom, tp makin ke sini kitakan gak tahu ya virus2 baru bermunculan jd utk pertahanan anak kenapa ndak selama itu baik utk si baby. ❤

5y trước

ok mksh mom

anakku vaksin pcv dan royavirus kok bun, fungsinya untuk terhindar dari radang paru dan otak. dilakukan 3x, selang seling dengan DPT. anakku pakai vaksin reguler bun jadi anak gk demam.

Kalau saya cukup imunisasi dasar aja sih. Yang udah program dari pemerintah & gratis sesuai jadwal di buku KIA. Kalau yang tambahan / berbayar gitu ngga saya lakukan...