minta doanya bunda2

Sebentar lagi udah masuk hpl ini bun . Minta doanya ya bun supaya cepet ngrasain kontraksi cepet mules2 . Dan semoga bisa lahiran normal lancar dan diberi pembukaan yg cepet . Dan selamat keduanya . Aamiin . Makasih bun yg udah doain .

minta doanya bunda2
20 Các câu trả lời

Semoga lekas dikasih gelombang cinta ya bun kita. Dilancarkan dan dipermudah proses persalinannya nanti. Aku juga lagi nunggu dah 39w3d masih anteng2 aja dedenya.

Amin Allahumma Amin semoga disegerakan bun, aku jg lg nunggu nih bun uk 39w 2d, beda sehari dg bunda, semoga sama''dilncarkan

semoga lancar.. sehat ibu dan adek.. jangan lupa doain juga tim dokter yg bantu lahiran ya mom🤍

aminn Bun sama sama mendoakan ya, kita sama hplnya tapi dedek diperut belum ngasi tanda tanda

aamiin.. semoga di segerakan bun. di lancarkan dan sehat bunda serta dedeknyaaa

aminnn bunn, semogaaa semuanya dilancarkan , ibu dan dd nya sehat sehat 🤲

semoga diberi kesehatan & kelancaran,slamat bunda sama debaynya, bund...💙

Aamiin. Semoga disegerakan ya bun. Lancar semuanya, sehat semuanya...

Aamiin yra. Semoga kita sama" di segerakan ya Bun. Sehat selamat

Aamiinn semoga lancar dan sehat ibu dan bayi nya