7 bulanan

Sebentar lagi rencananya saya mau adain 7 bulan an,tapi jujur dana mepet.mana kebutuhan sekarang harganya pada naik.mau jual cincin,tapi buat simpenan klo ada kebutuhan mendadak.minta pendapat suami katanya(kan keuangan lagi mepet,jadi gak usah.kan yg penting doa ke 2 ortu nya).suami ku ngomong gitu bun.sebenarnya kasian klo trlalu mkasa juga Minta pendapat nya dong bun,7 bulan an itu wajib gak seh bun.klo gak adain kira" gak apa" ea bun?? Mkasih buat bunda" yg ud mau jawab?

2 Các câu trả lời

Emang gak wajib bu. Persiapkan dana buat aqiqah aja

5y trước

Mkasih ea bun. Ea bun rencanaya memang sekalian buat walimatul khitannya anak ku yg pertama.jadi di barengin aja.. Sekalian hemat biaya bum