USG

sebenernya usia kehamilan brp week yaa bund yg ideal utk USG agar janin kecil bs terlihat ?? Takut buruburu USG ternyata blm keliatan 🥺

51 Các câu trả lời

Aku waktu itu usg pertama x UK 8w mba Alhamdulillah udh keliatan debaynya sama djj nya udh kedengaran jelaa

4y trước

Alhamdulillah. Coba di bawa ke bidan dulu mba biar dikasih vitamin sama obat penguat kandungan buat jaga". Ntr baru usg buat ngliat perkembangan debaynya udh ada djj atau blm nya

Dulu saya 7week udh terlihat bund plus djj tp usg transvaginal, usg 2D soalnya ga terlihat apa2..

4y trước

Wah udh lupa bund dl masih bulan februari.. Sekitar 300an udh sama dokter rinciannya lupa hehe.. Soalnya dulu sampe 700an + obat Utrogestan n vit. Kalo rentang biaya usg 2d sama usgtrans kayaknya ga begitu jauh2 bgt. Bedanya cuma di alat. Usg transvaginal pake alat yg dimasukkan ke miss V, jd lebih jelas liat dalam rahimnya.

Ideal bentuk janin smpurna itu pas 4 bln.. klo pgn usg 4D lbh baik pas 4 mnuju 5 bln

kalo aku di saranin bidan waktu itu UK 12w bun. Sudah terlihat meskipun masih kecil

Klo mau jelas dd nya udh sempurna itu 12w keatas. Bisa kliatan kaki tangan nya

Saya dulu 13 week dektunnya dah keliatan Bun, udah joget2 pas di USG😅

USG kalau bisa setiap bulan sejak pertama kali tahu kalau hamil bun

Dari 8w udah kedengeran detak jantungnya tp gambarnya msh embrio

sy dlu 12week bun, alhamdulillah udah aktif banget pas di usg

say 9w udh kliahatan dan udh trdengar detak jantungnya bun