USG

bun, tanya donk...,kira2 usia kehamilan brp week yaa bisa terlihat di USG??

24 Các câu trả lời

Saya pertama usg 5w belum keliatan apa apa. Usg lagi 7w baru keliatan kantung sama yolksacnya doang. 9w ud keliatan si mungil. 13w ud keliatan hampir menyerupai baby.. Semoga kontrol selanjutnya ud keliatan babynya ya bun

tergantung kondisi si ibu. tiap orang beda2 bun. ada yg dibawah 10w sudah terlihat janin nya tpi ada juga yg masih kantung nya. biar lebih pasti itu kebanyakan diatas 10w sih klo menurut aku

Aku 6mgg kmrn masih kantung kehamilan aja yg kliatan 🙈 bru cek lagi masuk 11mgg bru kliatan janinnya bun. Klo priksa d dokter biasanya mesti usg bun.

5y trước

Kontrolnya diselingin sma bidan jg gpp kok bun. G harus dokter tiap bulan. Aku kan g ada keluhan aneh2 awal hamil jdi kontol k cuman akhir TM1 TM2 bru ini TM3 hrus tiap bulan. Krna trkhr kmrn plasenta previa sebgian. 🙈

Sy skrg sdh jln 9 week. mo usg rencana pas 12 week. tapi klo sdh msuk usia khmilan 3 bln dst sebisanya sekali dlm sebulan usgnya.

12 week udah keliatan bun. walaupun masih sangat kecil. kalo usia skitar 20mingguan udah jelas dan biasanya gerak2 waktu usg

wkt 5w sih aku usg udh kliatan kantong janinnya... 7w atau 9w harusnya udh kliatan bun..

aku 9week sudah kliatan janin nya bun dan djj udh kedeteksi

kalo aku week 12 bru usg alhamdulillah udh sktar 10 cm

6w lebih 1 hari dah kelihatan bahan calon janin.