Usia 9 weeks sudah terlihat saat USG blm janinnya

Bun usia kehamilan 9 week biasanya kalo UDG udh terdengar denyut jantung dan terlihat janinnya blm ya bun ? Mau USG tp takut masih keliatan kantongnya 🥺

10 Các câu trả lời

kalo saya usg 8 minggu udah kelihatan janinnya bun, trus pas usg ada kelip2 gitu katanya detak jantungnya, pas mau minta dengerin djj nya, kata dokternya belum boleh. pas kontrol selanjutnya baru boleh deh dengerin djj nya

harusnyaa kalau janin berkembang drngan baik USG usia kandungan segitu sudah keliatan bund

biasanya udah,tapi tiap org beda beda bund.ada yg udah ada janin, ada yg kantongnya aja

beda-beda Bun. kadang ada yang detak jantungnya baru terdeteksi di 10w

Udah bunda.. di 6w aku udh ada janin+djj

Sudah bun kmaren aku 7minggu juga sudah

ini contoh USG 9 WEEK bun.. punya ku

biasanya dan harusnya sih udah

Udah biasanya

sudah bun...