Hai bund, mau tau dong rekomendasi obat ruam/biang keringat yg ampuh.

Sebenernya udah kering cuma ko lama aja ilangnya, emang mungkin karna cuaca panas jd cepet timbul lg.karna waktu sempet pulkam cuaca adem sama sekali ngga ada biang keringat. Tp pas udh balik kerumah langsung muncul di jidat punggung dada tangan, semuanya deh. Kasian gatel kalo udh kena keringet. Udah selalu pake vco sama caladine baby emang cocok, tp yg susah ilang di p4ntat karna lembab kali ya.#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

Hai bund, mau tau dong rekomendasi obat ruam/biang keringat yg ampuh.
1 Trả lời

itu pake diapers ya bu? atau clodi? coba jangan yg ketat bagian pinggangnya, atau gak pake jumpsuit gitu hehe

3y trước

iya pake diaper, sbenrnya kalo di cuaca dingin ga muncul. jd bingung anak blm bisa lepas diaper soalnya.