Patokan hpl

Sebenernya para bunda bunda yang jadi patokannya itu dari HPHT atau USG untuk patokan hpl ? Kalau dari HPHT tgl 31 Maret kalau dari USG TM 1 ada yang yg 10 / 18 April jauh banget beda nya🥺 Padahal Dede nya udah di bawah banget kemarin cek udah masuk panggul tinggal nunggu mules tp belum ada tanda2 juga..

1 Trả lời

Pengalaman saya make dr hpht bun pas anak pertama. Di usg kadang akhir januari atau sampe minggu kedua februari. Dr hpht pas awal februari. Anaknya lahir awal februari bun.