bimbang

Sebenernya malu cerita ke sini tp bingung mau cerita ke siapa lagi , slama hamil bulan pertama sampe mau jalan 5 bulan ini aku sering banget dapet flek , nah kebetulan mertua ku sakit dan kluarga suamiku minta aku sm suamiku yg ngerawat . pdhl posisi aku juga lg harus bedrest soalnya pernah kluar darah segar 2 hari . dan posisi ari2 turun kebawah . udah hampir seminggu ini mertuaku dirumah kami , dan aku terus yg junjung dr kasur ke kmr mandi , dr kasur ke kursi ruang tamu . blm lagi masak, cuci2 piring dan nyapunya . klo mau nolak ibu itu sungkan soalnya surga suamiki di ibunya tp posisiku juga lg seperti ini . dan kakak2 suamiku juga seakan ga mau tau gt bun . aku jd bingung kudu gimana

2 Các câu trả lời

Baiknya bicara baik baik bun sama suami atau saudara2 suami yang lain .

5y trước

Udah bilang ke kakaknya , cuman disuruh dijaga bayi nya . tp ga kasih solusi . Ngmg ke suami juga gitu , sama aja bun