Ngalamin mual lagi

Sebenernya kalo soal ngidam, mungkin ga terlalu ngaruh sama aku. Tapi aku tiap laper terus makan, selalu mual, kemarin di minggu ke 7-8 sempet ngga begitu, masuk minggu ke 9 mulai lagi begitu... Kira" yg udh pernah alamin solusinya gimana ya? Anak pertama soalnya, berharap ga ngaruh ke anak soal mual" ini😭#ingintahu #firstbaby #pregnancy

1 Trả lời

wajar kok bun . sampe 4 buln biasanya mual nya .

3y trước

pusing aku kalo udh mual", apalagi kalo abis makan... btw terimakasih😊