Tentang posyandu

Sebenernya imunisasi diposyandu itu gratis 0 rupiah atau masih bayar bun, soalnya diposyandu ku itu setiap habis imunisasi bayar 10 rb, cek kehamilan sama asam folat + kalsium + penambah darah 15, aku sebenernya gak masalah yah, cuma pengen tau aja ditempat ibu ibu yang lain gimana, terus juga gak ada pmt setiap bulan, mungkin dalam 1 tahun cuma 3 kali itu juga gak pernah kebagian semua anak, kadang yang dikasih nya pilih pilih atau nggak harus kita yang minta dulu, ya mungkin gak ada dananya juga dari sana nya, aku gak papa sih yang penting anakku bisa dicek setiap bulan, tapi ya gitu pengecekannya kurang serius kurang ketat. Aku gak protes atau gak bersyukur dengan posyandu ya bunda bunda 😅aku cuma berbagi cerita aja. Kalo ditempat bunda bunda gimana nih posyandunya.#ingintahu

40 Các câu trả lời

posyandu biasanya ngasih seikhlasnya bun dikotak gitu. kalo puskesmas gratis tis dpt obat2nya jg.

Kalau aku bun dri mulai hamil sampe imunisasi gak pernah bayar kecuali waktu usg ajah bayar

D tmpt saya di jember-jatim gratiss bun. Imunisasi, cek kehamilan + vitamin gratis semuaa

ibu saya ketua posyandu,, dia bilang dpt anggaran tiap bulan malah,, gratis tis.. hmmm..

kl di tempatku setiap suntik dan vitamin diminta bayar terus. kl suntik malah 20k

klo d tempatku bayar 3rb bun nanti dpt sayur atau snack buah gitu

Di tempatQ Alhamdulillah gratis bund

klo posyandu gratis sih..

grtais bun klod posyandu

setau ku gratis Bun ..