Gurita&bantal

Sebenernya fungsi gurita itu untung menghatkan bayi atau supaya perut bayi gak buncit sih bun? Sy pakein gurita bayi sy cm 2 mingguan aja eh ipar ipar pada nyinyir gara2 liat perut bayi sy buncit katanya grgr sy gak pakein gurita padahal kayanya mah buncit grgr kenyang sama kembung biasanya jg kempes kok. Terus bantal juga gak sy pakein saran dari DSA eh sy malah dinyinyirin lg katanya jgn apa2 percaya sama dokter lah trus ama siapa dong?😝 Katanya pala anak sy peyang grgr gak sy pakein bantal. Bingung akutuuuuu

2 Các câu trả lời

Aku ga pakein bantal klo di ocehin cuekin Bae, Alhamdulillah bagus ga peyang,,klo gurita udh ga disarankan klo mau ya pke kaos kutang ,klo dinyinyirin diem aja cuek Bun,,,

4y trước

Iya bunda sy jg sampe pakeinnya kaos kutang aja dan blm pake bantal juga. Hahaha iya bodoamat sih bun tp kdang suka kesel yg nyinyir kyak lebih pinter drpda yg ahilnya😁

Sama bun aku juga pakein anakku gurita cuma sebentar itu pun aku ngiketnya ga kenceng kasian takut engap dedenya.

4y trước

Iya bun masalahnya iparku makeinnya dikencengin katanya biar gak gede perutnya tp diem2 aku longgarin🤣 tpi skrg udh gapake kasian dedenya mendingan pake kaos kutang aja