Bingung boleh atau tidak

Sebenernya bikin mpasi itu boleh gasih pake garem anak saya 9 bulan

20 Các câu trả lời

boleh kok Bun,,, para ust. mengajar kan kalau bisa Taruh garamnya tidak boleh saat memasakan makannya tapi saat makanya sudah baru deh bunda taburkan sedikit garam,, salah satu cara sehat yg diajarka. nabi Muhammad 😊

3y trước

klo scr teori bener bun kasih garam pas sayur udh matang krn biar vitamin nya ga oksidasi dan garam juga fungsi nya utk menaikkan suhu

boleh, asal takarannya diperhatikan ya bun.. nggak boleh banyak* .. kalo anakku dulu ngga pake rasa* gulgar udah lahap aja, jadi nggak aku kasih gulgar sampai umur mau setahun

takaran maksimal 1/2sdt mending bikin air kaldu sendiri bun gurih nya aroma nya lgsg dari rebusan ayam daging or ceker lebih enak

boleh bu, yodium itu penting.. tapi ga berlebih.. sedikit aja, asa asa

kalo ga pake garem ya ga ada rasa lah buk,pakein aja dikit

dari awal mpasi pun sdh boleh dlm jumlah terbatas

gula garam boleh asal sedikit aja bun

boleh bun, dibatasi ya pemberiannya

boleh bun asal ga berlebihan ya

boleh tapi dikit aja ya bun