kehamilan

Sebenernya ini pertanyaan yg ga penting, tapi rasa penasaran aja, karena saya mendekati HPL, lahiran normal itu biasanya dijahit ga bu, trus kalau dijahit miss v nya itu pake obat bius ga bunda.... Maaf ya nanya begini, soalnya saya baru hamil anak pertama dan mendekati HPL juga skrg.... BB bayi skrg 2,9 kg, perkiraan lahir kata dokter 3,3..

10 Các câu trả lời

Anak pertama bb 3.3 aku ga di jait bun.. anak k2 3.2 aku d jait cuma 2 jaitan doang krna ga robek cuma lecet doang bun.. nd ga d bius.. yg cuma 2 jaitan ajh msih linu smpe skrg.. ga ngebayangin bunda2 yg sampe d obras.. salut aku bun

5y trước

Maka,a bun aku yg 2 jaitan ajh linu aplagi yg d obras

saya lahiran anak pertama di gunting dan di jahit bund.gk tau dah di bius atau gak nya karna saking seneng nya lihat bayi saya.semoga yg ke 2 ini nanti gak digunting dan di jahit AAMIIINN🤲🤗

Kalo sy dijahit, kalo dibius apa nggak nya sy gtau soalnya masih kerasa dijahit cuma ga sakit.. mungkin krna udh fokus ke debaynya yg lg ditaro di dada sy (IMD) udh ga mikir sakit apa ngga

Ank kdua sya di jait .. 3jaitan kta bidan'a.. gak pake di bius ..krasa bgt pas jarum sma benng di tarik".. sakit sih tp trbayarkn oleh ank yg udh lahir..😁

Ada yg jahit ada ngga (ibukku dlu ngga d jahit , ak di jahit) Ada yg di bius ada yg ngga (ak sma ibuku ngga d bius ypi temnku di bius)

Kalo info yg sy dpt dari senam hamil kata bidan utk lahiran anak pertama biasanya dijahit area perenium. Supaya ga sakit bisa pakai ILA

kalo sy sobek dan dijahit tanpa bius. tapi sakitnya gak sakit banget kok bun. krn habis kontraksi, kalah deh sm kontraksi rasanya

Kalo robek ya dijahit. Kalo ga robek ya engga. Bius atau engga tergantung tp biasanya jaman skrg dibius harusnya

Coba liat di youtube bun buka bidan helvira...teknik melhirkan normal tanpa jahitan hanya dg batukk...

senam kejel bun biar jalan lahir elastis.