bingung mau usaha apa???

Sebelumnya sy minta maaf, bun adakah dr bunda2 smw yg sudah mempunyai usaha sendiri?? Kl boleh tau usaha bunda apa? Sy pngen buka usaha sndiri, tp bngung mau usaha ap.

2 Các câu trả lời

Klo usaha sih bebas bun usaha apa. Yg paling penting itu klo bisa kita usaha yg bisa /jago dlm bidangnya. Bisa dg hobi bunda. Klo misal bunda hobi masak bisa tuh usaha rumah makan, bisa juga klo bunda punya bakat/hobi menjahit. Bunda bisa buka tailor atau toko pakaian dg hasil jahitan ibu sendiri. Yg trpenting dlm brdagang/usaha itu nomr satu siap mental yah bun. Jd sepi maupun rame kita bisa terima. Ujian dlm usaha itu bysanya spt itu bun, bbrp hri rame, kita seneng dn smngt, eh glirn di ksh sepi kitanya jd bingung dn bisa smpe putus asa. Apalagi yg usahanya itu produk shri hrus hbs/produk mkanan yg gk bisa untk esok harinya. Semngat yaa bun !!!😊😊😊apapun usahanya yg ptg halal😊😊😊

Jualan baju dan pulsa. Biarpun untungnya sedikit tapi, bisa utk jajan anak.