Masih negatif

Sebelumnya ngga pernah telat selama ini 😔 kemarin kemarin tespack samar, sekarang negatif

5 Các câu trả lời

sama bunda aku telat 6 hari masih negatif, padahal sebelumnya ngga pernah telat malah maju tanggalnya masih ada keyakinan buat garis 2, semangat bundaa🤗🤗

1y trước

aamiin bun tunggu seminggu lagi coba Bun🤗

saya telat 10 hari juga masih negatif bund🥺

1y trước

ooh gitu ya, aku cuma makan 6 pcs aja karena coba2 nah pas abis ngga minum lagi

emang telat brpa hari bun?

1y trước

kalau saya telat 10 hari mulai samar hamil anak pertama dlu, 2 hari kemudian testpack lagi udah jelas bun smpe 4 kali testpack. kalau hamil anak kedua skrg ini telat 4-5 harian lah karena baru sadar jg kalau telat langsung testpack dan langsung jelas garis 2 nya 😅 jadi cuma sekali aja testpack

kmgkinan mslh hormon bun

1y trước

iya bun ak jg telat sbulan bru thu positif, aku berdoa untuk bunda segera positif yaa

semangat qaqah💖

1y trước

aamiin sayy