Telat 13hari tespack negatif, saat telat k 18 tespack samar

Bun,mau tanya,apakah ada yg sama seperti saya,, telat 13 hri tespack msih negatif trs pas telat 18 hr tespack samar ? Apakh ada yg usg sudah ada kantung janinnya saat tespack msih samar ? Terimakasih bun, penantian 4th #seriusnanya

2 Các câu trả lời

kalau udah telat 2 minggu, kemungkinan usianya 6w bun, udah ada kantungnya biasanya.

1y trước

iya bun, pagi td udh tespack pakai 4 merk hasil sm samar smua bun,, terimakasih bunda sarannya ,, rencana sabtu bsk usg

Sama Bun aku juga telat 16 hari pas cek yg ke 19 hari udah garis 2

1y trước

@Ce Aulia qodarullah saya haid di hari ke 14 bund. alhamdulillah sudah tidak harap² cemas lgi. semoga menjadi Haiid terakhir. semoga bunda nnti pas tp lgi hasilnya positif yaa bund. semangat buat kita para pejuang garis 2🤗💕