Kemarin tespack positif tapi hari ini negatif

Ada ga yang seperti ini, saya sudah telat 5 hr, kemrin saya tespack garis 2 tapi 1 nya lagi samar, sebanyak 3 tespack saya pakai dan 3 3 nya positif samar, tapi hari ini saya tes kenapa negatif ya ? Yang saya rasakan udh 3 hr ini perut seperti di cubit², trus keputihan banyak banget, pd sakit..

1 Trả lời

Mungkin masih lemah hormon hcg nya bun jadi belum terdeteksi oleh tspknya, tunggu beberapa hari lagi aja bun