Flek di usia 11w6d

Sebelumnya maaf kalau gmbar yg ditampilkan kurang sopan. Izin bertanya pda bunda2, saya hamil 11w6d, siang hari ini tetiba flek darah. Pagi aman2 aja, perut dan pinggang nggk ada rasa sakit, tidak habis berhubungan dgn suami juga. Apakah ada bunda yg pernah mengalami? Lalu bgmn tindakannya? Soalnya ini hari minggu, nggk ada poli kandungan buka, praktek mandiri dokternya juga masih nunggu nnt malam. Cemas bgt.

Flek di usia 11w6d
3 Các câu trả lời

bund saran saya mending langsung ke Igd aja aku kemarin juga gitu 3hari di RS ini masih harus bedrest dirumah semoga dede dan bunda sehat2 ya 🤲

1y trước

aamiin, terimakasih bund 🙏🥰