Sharing dong bun menuju 39 minggu

sebelumnya kontraksi 2 hari kerasa mules mules pas dicek kebidan memang belum ada pembukaan, lalu saya pulang dibawa jalan jalan, sujud, jongkok, tiba tiba keluar mucus flug di celana dalam, tpi tidak ada kontraksi. Nah sekarang sekarang kenceng perut lagi, sakit pinggang, kaya mau bab. Itu kontraksi asli apaa gmana yaa soalnya saya kalo bulak balik bidan takut kaya pas pertama belum ada pembukaan bun #bantusharing

1 Trả lời

dihitung Bun rasa mulesnya.. kalo saya pas itu klo udh per 15 menit sekali mules langsung otw RS, kebetulan RS Deket rumah .. pas dicek ternyata udh mau pembukaan 6

2y trước

pertama nya keluar lendir darah tp blm kontraksi, di cek ke RS ternyata baru persiapan jalan lahir aja.. akhirnya pulang lg ke rumah, nah di rumah dibuat jalan mondar-mandir aja.. baru tuh berasa mulai mules tapi masih jarang.. sampe akhirnya besoknya makin mules tp ttp dibuat jalan, nah pas udh intens 15 menit sekali baru buru" ke RS dan di cek udh mau pembukaan 6 tapi disitu ketuban saya blm pecah bun