Sebelum tespek apa tanda kehamilan yang Bunda rasakan?

Sebelum tespek, apa tanda kehamilan yang Bunda rasakan? Kalau Minsay tiba-tiba nggak enak badan ditambah mual-mual... Eh baru sadar, ternyata udah telat datang bulan. Karena curiga belilah tespek untuk mengecek..Ternyata oh ternyata, hasilnya POSITIF hehe Kalau Bunda sendiri gimana? Apa tanda kehamilan yang Bunda rasakan sebelum akhirnya memutuskan untuk melakukan tespek?

Sebelum tespek apa tanda kehamilan yang Bunda rasakan?
6 Các câu trả lời

ngk ada, tapi 3 hari setelah testpack baru mual muntah ,makan ngk enak, lemas, pusing, dll

sakit di bagian bawah perut kayak kram mau haid,itu tanda kehamilan saya

ngantuk yang teramat

B.Lemas

mual2

mual

B