Aku baru 5 Minggu tpi blm USG,

Sebelum tau hamil tpi sudah telat haid dan aku suka mual",tpi skrang udh tau pas cek tespeck positif,tpi mual"ku gk muncul,knpa yah?apa normal, sekarang blm USG klo liat aplikasi ini udh 5minggu

8 Các câu trả lời

kalo aku cuma mual" aja Bun. gk sampe muntah Alhamdulillah gk parah ky waktu hamil pertama ini malah pengennya makan terus. kalo berenti makan malah mual. aku juga belum USG, insyaallah tgl 24 besok sama bidannya di suruh usg

2mo trước

sama" Bun.

normal bun. mual biasanya puncaknya di 8w ke atas bun. selama sekarang masih belum merasakan mual makan yang mau dimakan aja bun, nanti kalo mual biasanya mulai nggak mood makan

normal, tetap makan2an sehat perlakukan diri sbg ibu hamil. segera periksa hamil utk mendapatkan vitamin. be happy bundd

klo gaada keluhan tunggu 8w aja bun..saran aja sih..klo d bwh itu biasanya bru ada kntungny aja

Aku 7 minggu kak tp allahmdllah gk merasa mual tp kalau lihat daging telor gitu suka pusing

normal bun, gak smua org mual muntah.. ada jg yg “hamil kebo”

normal bun malah bagus hamil kebo aku 5 week juga gda mual ko

normal bun, ga mlulu harus mual mual terus yaa