Skincare yg aman utk bumil

Sebelum tau hamil sy pake krim pagi malam dg tulljye. Pas tau hamil jadi ragu2 buat makenya. Kalo krim malem udh ga pernah dipake lagi Tp kalo krim pagi masi pake+sunscreen nourish skin. Cuci muka pake sabun batang mabelo beras hitam. Yg sy pake sudah aman belum ya? 🫣 Atau rekomendasi skincare yg aman buat bumil dong bun Tp harga terjangkau 😆

2 Các câu trả lời

Kalau aku jujur pas hamil anak pertama gak pake skincare apapun bun.. walaupun embel2 aman buat bumil ttp aku takut janinku knp2. Hamil skrg jg aku stop cream dokter walaupun dokterku blg itu aman

6mo trước

Oke bun makasih yaa.. ☺️ iya ya takut juga🥲