sayang ponakan

Sebelum nikah suami sayang bnget sm ponakannya. Tp dia cm sayang sm ponakan dr kka kndung dia klo ponakan dr kka saya mlh cuek. Mulai beliin baju, mainan, uang jajan, kue ultah. Klo dia bs adil mgkin saya ga perhitungan bgni. Buibuu ky bgtu jg gak? Note: Maaf foto tidak sesuai

sayang ponakan
59 Các câu trả lời

kalo suami udh berlebihan trlalu sering ngsh uang kdg aku suka larang sih bun . soalnya liat dari pengeluaran rumah tangga dulu kalo ada lebih nya baru boleh ksh ponakan kalo pas"an aku marah lah sm suami klo dia tetep keukeuh mau ngsh uang . knpa bgtu? krna mertuaku suka Ngebiasain cucunya mnta uang sm suami sy itu yg bkin saya jengkel

4y trước

iya bun, bukan nya kita pelit ya cuma kan liat ekonomi kita juga