sayang ponakan

Sebelum nikah suami sayang bnget sm ponakannya. Tp dia cm sayang sm ponakan dr kka kndung dia klo ponakan dr kka saya mlh cuek. Mulai beliin baju, mainan, uang jajan, kue ultah. Klo dia bs adil mgkin saya ga perhitungan bgni. Buibuu ky bgtu jg gak? Note: Maaf foto tidak sesuai

sayang ponakan
59 Các câu trả lời

Aku bund gtu, suami kalo sama anak nya kaka nya sendiri huh eman e pol, kadang suka sebel kalo jajan in kan ga cukup 500 ribu buat 2 ponakan tp kalo ke ponakan ku mah ga tau gtu..

5y trước

Iya bund gregetan kadang, udha coba bilang baik2 si tp malah suami bilang kamu mah kalo sama ponakan aku itungan, padahal siapa yg itungan ya😂, kadang duit aja abis sama kaka nya bund aku kadang di jatah aja dikit kalo di bahas suka ribut makanya udha tak biarin aja, Hee jadi lepas uneg-uneg yaa😅

Ahlmdllh si bun suami gk beda bedain keponakan dari aku atau dari dia dan kebetulan juga saya anak pertama jadi ponakan dari adik ayah saya atau dari kakak ayah saya...

Akuuu . Sebel bgtt . Kadang nge wa suami minta ini ituu , lngsung aku bls dari hp suami 'gapunya uang beli ajh sendiri' lalu ku hapuss chat nya biar gak ketauan sama suamii

5y trước

Ah sama bnget senasib ya. Bedanya klo ponakan dia lsg dibeliin baju kek atau maenan klo dia lg ada duit atau belanja ke mall. Aku pgn ngmong cm males aja nnti jd ribut.

Kalo suami ku beda2 nggak sih cuma aku aja kadang risih sama ponakannya yg super duper hyperactive. Si dianya gak negur dalam posisi aku sdh bete dibuatnya. Itu aja sih

5y trước

Bilang aja lg repot bun.. Hahaah.. Ngeselin sih

Kalau dari keluargaku dan keluarga suami belum ada ponakan.. jadinya setelah anakku lahir nanti, jadi rebutan mertua sama orang tua. . Karena sama2 cucu pertama. .

5y trước

Sama bun, kita sampe bingung mau pulang kemana pas liburan😥 kesayang om om dan tantenya jg.

Kalo saya sendiri belum punya ponakan jadinya cuman suami yg punya ponakan hehe, kalo sama sepupu2 saya alhamdulilah suami baik, gak milih2 deh intinya..

Suamiku perhatian dan baik banget kok ke keponakanku, karna dia anak tunggal jadi gapunya keponakan, adanya anak sepupu walaupun smsm keponakan tapi kan beda.

5y trước

Enak klo bgtu mah 😁kluarga bisa rukun

deketin juga aja suami ke keluargamu bun. ntar juga lama2 sayang. dia lebih condong sama keponakan dari kakaknya kan wajar. krn udah deket dr dulu.

Wajar bun. Suami saya juga tiap hr momong ponakannya.. beliin mainan jg.. klo sma ponakan saya di beliin juga kok tp jarang2.. krna jarang ktemu..

Kalo suami aku sih emang sayang sama ponakannya cuma, kadang kalo dia terlalu over aku jga suka menggerutu sih, tpi skrng dia gak pernah over B aja

5y trước

Iya bun, suka cemburu aja gt 🤣