Ibu Hamil Punya Riwayat Asma Apakah Bisa Melahirkan Normal?

Sebelum hamil saya sudah punya penyakit Asma. Sekarang tengah hamil anak pertama usia kehamilan ±20 mgg asma sudah sering kambuh. Saya ingin melahirkan normal, tetapi apakah bisa dengan asma saya ini? Apakah ada pernah mengalami hal yang sama seperti saya? #ingintahu #firstmom #firstbaby

2 Các câu trả lời

saya punya asma dr kecil , anak pertama sya sc krn asma sering kambuh aplgi mendekati hpl makin sering dan dokter sya juga tdk merekomendasikan.. tp semua tergantung bunda sm dokter.. biasanya di pantau dulu sampai mendekati lahiran.

konsul dokter spog bun