Bb normal atau tidak ?

Sebelum hamil BB saya 45 . Sekarang sudah hamil 16 minggu tapi BB baru naik 1 kg . Apakah normal ?

18 Các câu trả lời

Wajar, biasa kan namanya tri 1 masi kurang napsu makannya krn mulmun. Aku jg bgtu ko pas hamil. Yang penting rutin kontrol dokter dan bbj janin normal itu sudah lebih dr cukup. Jangan lupa vitaminnya rutin di minum, makan sedikit tp sering atau minum jus

aku TM1 BB malah turun sampe 7 kg bun krna mual muntah dan susah makan.. masuk TM2 uda mulai banyak makan jdi uda nambah dikit".. jdi awal hamil 48 kg, turun jdi 41 kg, mau lahiran BB 55 kg 😁 abis lahiran 45 kg

yg penting janinya bun, saya 16 minggu bb gak naik² waktu 23 week Alhamdulillah naik dg sendirinya bun mkn baby tambah gede dan plasenta nya jg tambah gede kali yah... tp badanku segini² aja larinya ke perut

alhamdulillah naik walau 1kg saya sebelum hamil anak ke 2 BB 75 tiap bulan turun sekarang 68 usia kandungan sama 16week yang penting kata dokter bayi nya normal berat nya dan sehat pastinya

gapapa bund, malahan saya sebelumnya 49 turun jd 45 kg :( krn mual muntah terus, skrg udh mendingan jadi mau memperbaiki gizi dan nutrisi 😅 semangat bund yang penting debay sehat

normaalll.. sy malah hamil 16mg turun 1kg 😂😂 kayaknya krn mual muntah, semua cadangan lemak keambil. mulai naik (dari bb gadis) pas masuk 5 ke 6 bulan.

gpp yg penting janin sehat gk ada maslah bund .. saya sebelum hamil 48kg kemaren 15w naik 3kg jadi 51kg bund .

aku sblum hamil juga bb 45 bund .. ini hamil 19w bb 52 ... ampunn .. sering diolokin ndut malah aku 😑

Yang penting BBJ nya normal dan sehat bun . BB ku juga 45, dari Week awal sampek 15week ini turun 4kg

belum tau jga nih bund soalnya blum prnah usg .. perut jga blm kliatan bnget ..

3y trước

itulah penting nya USG jd bunda gak akan bertanya2 hal begini lagi. baiknya usg ya, bb ibu nggak bisa jd patokan janinnya sehat, normal atau apapun. bisa dipastikan ya dengan usg untuk lihat kondisi janinnya gimana.