Masuk 27W sering sesak nafas

Sebelum hamil ada riwayat efusi plura di paru kanan, sesak nafas hilang timbul. Semenjak hamil masyaaAllah kalo malem sesak nafas tp udh ga bisa minum obat untuk sesak nafas lagi🥺 Semoga buibu yg lagi ngalamin sesak nafas, sakit pinggang, kram kaki tangan, dll ini jadi pengugur dosa2 yaa aamiin 🥺❤ kalo liat galeri hape video pas USG suka terharu dan jadi gpp-in diri sendiri 🥺❤ bisa bisa buat dede diperut 🤗❤

1 Trả lời

bunda ada riwayat efusi pleura apa sudah bilang sama dokter kandungan? apalagi masih suka sesek

1y trước

jgn lupa bilang bun, biar terkontrol semua, kandungan sama riwayat penyakit