Ada yang sama gak bun

Sebelum 40 hari, gak boleh tidur siang katanya nanti darah putih naik ke mata. Tp kalo siang ngantuk bngt bun mlm nya habis begadang ngurus bayi, di turutin ngantuk gak di turutin udah adat nya gituu...

16 Các câu trả lời

klw ak tidur aja Bun🤭habisnya ngantuk klw MLM begadang klw bayi,a bbok ya ikut bbok kitanya,,

Kalau aku tdr aja buun,pas anak tidur aku pun ikut tidur,ngantuk bun,malam kita begadang😂

tidur boleh bun asal jangan sampe rebahan posisi tidur.a nyender aja

aku dri awal lahiran smpe krng hari ke 24 full tdr siang terus bun

1mo trước

ya bun.gak apa apa kok..yg penting makan sehat fikiran fres .jadi sehat semua ibu dan bayinya....

mitos, suruh konsulnya sama dokter langsung biar dikasih penjelasan

1mo trước

udah bun, padahal bidan udah jelasin di depan keluarga tp ttp aja jaman dulu mah gak gitu katanya... mesti di bandingin

istirahat Bund, gpp