ibu hamil dan riwayat penyakit sesak nafas

sebelum sy hamil, apabila saya mengalami batuk yang lumayan parah, sesak napas sy kambuh sampai keluar suara ngik ngik. saat ini sy hamil dan ada yg bilang wanita yang punya riwayat sesak nafas suauh melahirkan normal. apakah itu benar? apa yang harus saya lakukan agar saya bisa melahirkan normal dengan kondisi kesehatan saya seperti itu(kalau batuk saja kambuh sesaknya)?

1 Trả lời

iya bunda ad benarnya bun. tapi di dunia ini ga ad yg mustahil bun. rajin2 konsultasi ke dokter kl dokter blg ttep aman lahiran normal iktin aja sarannya bun