Mens pasca lahiran

Sebelum lahiran biasanya mens 10hari. Setelah 8 bulan lahiran baru mens lagi. sudah 12 hari masih keluar darah. Ada yang sama kaya saya ga bun? Apa emang karena pasca lahiran jd mens nya lama? Apa gimana ya? Oya fyi saya ga KB.

2 Các câu trả lời

Normal itu bun, paling lama haidh itu 15 hari. Klo lebih dari 15 hari, itu nama nya penyakit

Saya sebelum lahiran mens cuma 4-5 hari bun setelah lahiran jadi lama sampai 2 minggu

5y trước

Iya bun saya efek kb suntik juga jadi gak teratur bun