menurut bunda gimana?

Sebel Bun. Tadi habis posyandu BB ank saya dari 4,8 jadi 5,2 yang seharusnya dibuku KMS jadi 5,6 . Mertua nyiyirin aku katanya air susuku kurang seger karena gak minum jamu selama menyusui ?

8 Các câu trả lời

Mertua ku juga sotoy. Kalo aku makan nasi anget katanya bikin asiku ngga seger jg, masak iya nunggu dingin ya ngga bgtu selera makan lah. Ih ilmu macam apa jg ini. Jd kesel

4y trước

Iya betul Bun. Klo makan nasi anget nnt lidah anaknya bisa putih gitu. Serba salah klo anak masih asi Bun. Klo ada apa" yang disalahin pertama pasti ibunya 😭

Hadeeehh.. pasang telinga tebal2 aja. Kdepan klu mau kontrol cukup ajak suami/sendiri. Critakan saja yg baik2 ke mertua. Soalnya susah klu ktemu mertua cerewet😁

Ga ada hubungannya ya jamu sama kesegaran air susu hehe Tips: gausah dengerin mertua yg nyinyir

Lah sotoy mertuanya,, emg udh nyobain ASI nya? Kok bisa tau ASI nya ga seger hadehhhh,,

Jauhkan kami dari mertua nyinyir ya Allah 😭

Seger ditambah es batu kali ya, dingin dingin seger 😒

hindmilk nya mungkin kurang

Ga usah didengerin bun